当前位置->:首页  活动通知  组内活动

迎新聚会

来源:物质成瘾与康复研究所    发布时间:[2013-09-19]    [发布单位]:人员机构

在中秋节、国庆节到来之际,杨玲教授课题组举行了新学期以来的第一次聚会,活动由张更生主持。首先,张更生代表全体同学对杨老师获得自然科学基金表示由衷的祝贺,杨老师多年的付出终于结出硕果。随后,杨老师发表了讲话,她首先祝愿大家节日快乐,希望新生尽快融入团队,尽快进入研究状态,早出成果,高年级同学要起到表率作用。同时杨老师希望同学们在学习之余全面发展,不断提高自己的综合素质。舒跃育老师也祝愿大家节日快乐,希望同学们不断提高学术水平。在聚会期间,同学们相互交流学习和科研心得,畅谈一起走过的美好时光。快乐的时光给人的感觉总是很短暂,最后,聚会在师生之间依依不舍和温馨快乐的气氛中圆满结束。通过这次聚会,增进了师生之间和同学之间的感情,提高了团队凝聚力,为课题组未来的发展起到了积极的作用。