当前位置->:首页  活动通知  组内活动

2015仁寿山春游

来源:物质成瘾与康复研究所    发布时间:[2015-04-30]    [发布单位]:人员机构

2015年4月25日,阳光灿烂,春风轻拂,杨玲老师课题组全员出发仁寿山进行春游烧烤活动。本次活动在苏波波,蔡乐越等的组织下,在全组师生共同参与下取得了很好的效果。

中午十二点,我们到达目的地仁寿山,首先大家一起动手串串、烤肉,为我们丰盛的午餐做准备,大家相互帮助,气氛十分融洽,活动在一开始就进入高潮;餐后,大家围坐在一起聊天谈心,玩扑克牌,放下了平日里紧张的心情进入轻松的状态;随后,在师兄的建议下,研一全体决定爬上仁寿山,体验“会当临绝顶,一览众山小”的感觉;最后,大家像家人一样坐在一起共进晚餐。

这次活动举行的非常成功,让大家从平日紧张的学习氛围中抽身出来感受大自然轻松的气息,劳逸相当后再全心投入到研究工作中。